通光线缆:公司通信光缆和通信用高频电缆产品非5G专用材料或设备

【通光线缆:公司通信光缆和通信用高频电缆产品非5G通信专用材料或设备】通光线日晚间披露股价异动公告称,公司近期关注到国家电网有限公司最新研究编制了《2020年特高压和跨省500千伏及以上交直流项目前期工作计划》,但公司暂无法预计其给公司生产经营带来的影响。公司通信光缆和通信用高频电缆产品为通信网络建设用的基础性通用材料,非5G通信专用材料或设备。(证券时报)

通光线日晚间披露股价异动公告称,公司近期关注到国家电网有限公司最新研究编制了《2020年特高压和跨省500千伏及以上交直流项目前期工作计划》,但公司暂无法预计其给公司生产经营带来的影响。公司通信光缆和通信用高频电缆产品为通信网络建设用的基础性通用材料,非5G通信专用材料或设备。(文章来源:

钟兆民发“紧急内部信”:决战时刻,绿油油的股市,在我们眼里是通向财富的“一路绿灯”